21:48 

FAQ

Futari-no-baka
Здравствуйте, дети!

Начать наше знакомство мы бы хотели ответив на вопросы, которые могу вас заинтересовать. А могут не заинтересовать. Короче, мы пост уже сделали, так что хотите - читайте, хотите - не читайте. Но мы старались.

Воскурить бамбук :hash:

@темы: новости

URL
Комментарии
2015-02-20 в 14:39 

aleks-neko
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
Я надеюсь вы будете общаться с другими командами по поводу разрешения перевода додзинси и не перехватывать проекты, которые они уже заняли

2015-02-20 в 16:34 

Futari-no-baka
aleks-neko, Добрый день! Если вы имеете ввиду ру-сканлейт, то физически трудно следить за всеми командами и любителями-одиночками, занимающимися перевод додзинси. Мы следим за проектами, которые появляются на адалт- и ридманге и не ставим перед собой цели отбирать у кого-то проекты "в процессе". Если возникнет такая ситуация - постараемся решить мирным путем. Правда, есть одно но: большая часть наших переводов делается в процессе летней или зимней фандомных битв, которые длятся продолжительное время и не исключены ситуации, когда перевод, сделаный нами для команды, до деанона сделает кто-то еще и выложит на онлайн-читалки. Тогда, конечно же, мы просто выложим свою версию перевода в этом сообществе и не будет настаивать на перезаливе глав в читалке.
Также, если возникают ситуации, когда команда берет себе проект "на будущее", ожидая когда его переведут на английский - в даном случае мы ждать не будем, так как его могут и не перевести. Если буду возникать вопросы по этому поводу - пишите, все обсудим.

URL
2015-02-20 в 17:24 

Victory_Day
Futari-no-baka, привет)
Также, если возникают ситуации, когда команда берет себе проект "на будущее", ожидая когда его переведут на английский - в даном случае мы ждать не будем, так как его могут и не перевести.
йой, а как быть с моей додзей Правило 24 секунд, которая вне фб и переведена мной еще полгода с лишним назад, а сегодня - вуаля, и она на риде возникла?) я понимаю, что у меня она на эдалте в сборнике, но это все мангака - решила, что ее АУ лучше сборником читать.

2015-02-20 в 17:30 

Futari-no-baka
Victory_Day, Добрый день! Хм, поиск по ридманге ничего не выдал, тогда приносим свои извинения за доставленные неудобства и заливать на ридмангу мы ее не будем.

URL
2015-02-20 в 17:33 

Victory_Day
Futari-no-baka, да я же на эдалте. и делюсь опытом - вводить надо только английское название, без фандома - например, я пишу давно уже Kuroko no basket, хотя большинство копирует basuke. так сложилось просто.
ничо, я отписалась модерам, что вышел дубляж контента. надеюсь, они уберут. но не факт .

2015-02-20 в 17:35 

Futari-no-baka
Victory_Day, как показывает опыт - удаляют что-то редко. Ну, тогда вам ни что не мешает поменять переводчика и залить еще и на ридмангу, все равно она нерейтинговая. Простите за неудобства :)

URL
2015-02-20 в 17:39 

Victory_Day
Futari-no-baka, не собираюсь облегчать жизнь модерам рида :lol:

2015-02-20 в 17:46 

Futari-no-baka
Victory_Day, Ну как знаете :)
И да, мы всегда ищем именно по названию додзи. Но все равно, спасибо за совет)

URL
2015-02-20 в 22:34 

aleks-neko
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
в даном случае мы ждать не будем, так как его могут и не перевести.
самое главное предупредите ту команду, которая заняла додзю, что вы хотите взять ее в работу, а то может выйти очень неловко

   

Futari no baka

главная